4 dicas para preparar hambúrguer de cheddar

Hoje, o 4 Dicas está em clima de culinária. Por isso, transformamos a dica da nossa leitora Camila Gutierres em post para você preparar o delicioso hambúrguer de cheddar. Confira o passo a passo. Não tem como errar!

Preparando o hambúrguer1- Preparando o hambúrguer

Ingredientes:
1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
1 saquinho de Sazon verde
1 colher de sal de Sabor A MI
Cebola e alho bem picadinho a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes acima em um recipiente, mexendo bem por 10 minutos. Colocar toda a massa preparada em outro recipiente e deixar no freezer por aproximadamente 3 horas. Retirar do freezer e preparar os discos do hambúrguer de acordo com o seu gosto.

Obs: Importante lembrar que, ao colocar na grelha, o hambúrguer encolhe. Por isso, recomendamos fazer em um tamanho maior que o do pão.

Preparando o molho cheddar2 – Preparando o molho de cheddar

Ingredientes:

1/2 copo de leite
8 fatias de queijo cheddar Polenghi

Modo de preparo:

Misturar os dois ingredientes no fogo baixo e ir mexendo até ficar em uma textura pastosa.

Assando os hambúrgueres3 – Assando os hambúrgueres

Assar os hambúrgueres em churrasqueira elétrica ou de carvão. Dessa forma, eles não irão se desmanchar e o sabor fica muito melhor.

Complementando o hambúrguer de cheddar4 – Complementando

Complementar os hambúrgueres com tomate fatiado, alface, cebola roxa, maionese, etc…

Agora, é só correr para preparar a sua receita e apreciar o hambúrguer de cheddar. Aproveite e confira também 4 dicas de hamburgueria. E você, tem mais alguma receita para postarmos no blog? Envie pra gente! E não esqueça de curtir a fanpage do 4 Dicas.

Leave a Reply